última actualización 07 de septiembre 2020

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo previsto en los artículos 18, 25 y 26 la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, el HOSPITAL MOSCATI DE QUERÉTARO S.A. DE C.V., con domicilio en Boulevard de las Ciencias #2058, Colonia Juriquilla, Querétaro, México; será el responsable del tratamiento de sus datos personales, y hace de su conocimiento que toda la información que se obtenga tal como: Nombre, edad, fecha de nacimiento, sexo, CURP, estado civil, domicilio, nacionalidad, correo electrónico, teléfonos fijo y móvil, RFC, religión, estado de salud, e información genética como el tipo de sangre y es tratada de forma estrictamente confidencial.

Dichos datos son recabados en forma presencial en las diferentes áreas de servicio del Hospital y/o de forma remota, en el sitio WEB del Hospital www.moscati.com.mx

Finalidad y uso de la información

Para la prestación del servicio médico y/o quirúrgico solicitado y lo relacionado con su tratamiento, consentimientos informados, estudios de diagnóstico, terapia y nutrición, archivo clínico, cobranza, facturación, estadísticas, y lo necesario para su atención médica inicial y subsecuentes.

HOSPITAL MOSCATI DE QUERÉTARO S.A. DE C.V., está facultado legalmente para el tratamiento de sus datos personales, en los artículos 1°, 2° de la Ley General de Salud, 69, 70 y 80 del Reglamento de la Ley General de Salud en materia de Prestación de Servicios de atención Médica, así como la Norma Oficial Mexicana número NOM-004-SSA3-2012, DEL EXPEDIENTE CLINICO numerales 5.5 y siguientes.

En cualquier momento el titular podrán limitar el uso del consentimiento otorgado al HOSPITAL MOSCATI DE QUERÉTARO S.A. DE C.V., para tratar sus datos personales o su transferencia, enviando una solicitud por escrito al correo juridico@moscati.com.mx , o enviando una notificación por escrito al domicilio señalado al inicio del presente aviso, en la oficina de jurídico, con atención al departamento jurídico del Hospital Moscati de Querétaro, de Lunes a Viernes de 9:00 a 17:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que limita su consentimiento.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación vigente, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través de la los teléfonos 442-1893660,61, 62 y 63 y de forma escrita al correo juridico@moscati.com.mx .

Los cambios al presente Aviso de Privacidad serán comunicados a través de la página WEB de la Institución www.moscati.com.mx .

Declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este Aviso de Privacidad y entiendo plenamente su contenido y alcance. Y otorgo mi consentimiento para que el Hospitales Moscati de Querétaro trate mis datos personales de acuerdo a este Aviso de privacidad.